Кошка в Небе......
А я На Земле)))
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Кошка в Небе...... > АЮМИ ХАМАСАКИ  2 апреля 2011 г. 09:32:35


АЮМИ ХАМАСАКИ

Кошка в Небе 2 апреля 2011 г. 09:32:35
АЮМИ ХАМАСАКИ ­­

Аюми Хамасаки родилась 2 октября 1978 года в японском городе Фукуока. Аюми Хамасаки жила с матерью, ее воспитанием в основном занималась бабушка: отец оставил семью, когда девочки было всего два года.
Детство с одним родителем дало о себе знать: маме приходилось работать на нескольких работах, чтобы обеспечить семью, в школе Аюми была намного взрослее остальных, была очень независимой, никогда не поддавалась выходкам мальчишек-хулиганов­.
Аюми Хамасаки была предоставлена полная свобода действий: будучи еще очень юной, Хамасаки начала карьеру модели в рекламе местного банка. Во время учебы в средней школе девушка бросила школу, в которой ее воспринимали как трудного ребенка из-за крашенных волос и коротких юбок, считавшихся неприемлемыми в Японии в то время, и уехала в Токио в поисках карьеры модели, что очень поддерживалось ее любимой бабушкой.

Карьера


Еще Аюми Хамасаки очень хотела блистать на сцене и в кино. Под псевдонимом Куруми Хамадзаки начинающая актриса играла в спектаклях, малобюджетных японских картинах, таких как "Miseinen" и "Sumo momo momo".
1995 год стал для Аюми Хамасаки рекордным в ее небольшой фильмографии. В этот год она активно участвовала в озвучке анимационных лент, снялась в нескольких фильмах, правда, в небольших ролях. В этом же году Аюми Хамасаки сыграла одну из центральных ролей - очаровательную Казане вместе с ведущими японскими актерами: Есинори Окада и Коута Кусано в драме режиссера Ресуке Хашигучи "Как песчинки". Эта японская лента была не просто обыкновенная школьная драма. В ней зритель становился свидетелем непростых взаимоотношений, а непостижимые характеры главных героев сделали эту историю особенно реалистичной и показали сложные мотивы подростков.
К сожалению, на этом Аюми Хамасаки оставила свои попытки в покорении киноолимпа, не суждено было сбыться и мечтам Аюми Хамасаки о карьере модели: ее признали слишком маленького роста для профессиональной карьеры.

Музыка


Однако не все так плохо было в карьерном плане: из певицы класса "Б" Аюми Хамасаки превратилась в королеву японской поп-музыки, альбомы и синглы которой в мгновение ока разлетаются с полок магазинов, ее песни притягивают к себе, в особенности их тексты, почти все японские школьницы подражают Аюми Хамасаки в манере одеваться.
С 1998 года, когда Аюми Хамасаки начала музыкальную карьеру, ее первые музыкальные опыты прошли на ниве "хип-хоп" музыки. Аюми Хамасаки записала семь альбомов, один мини-альбом, два сборника лучших песен, 40 синглов, а также несколько нестудийных альбомов. Половина музыкальных произведений талантливой Хамасаки переделаны под транс-направление. Четвертый альбом Аюми Хамасаки 'I am...', выпущенный 1 января 2002 года, стал золотым.

Личная жизнь


Личная жизнь Аюми Хамасаки протекает, как и положено звезде ее ранга: положительные эмоции сменяют отрицательные. Прискорбно, но в 2006 году у Аюми Хамасаки обнаружили глухоту, хотя проблемы со слухом возникли у певицы еще и в 2000 году. В январе 2008 года Аюми Хамасаки опубликовала в личном блоге грустное сообщение о своем неоперабельным состоянии: ее левое ухо полностью перестало слышать, но при этом певица уверила своих поклонников, что будет продолжать петь.


Категории: Ayumi Hamasaki
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Аюми Хамасаки. 24 августа 2011 г. Кот Вергилий в сообществе Sunflower
Аюми Хамасаки 23 сентября 2010 г. Кругосветка
AYUMI HAMASAKI - WE MEN MAGAZINE SCANS 15 февраля 2011 г. GBaby SW в сообществе AsianFanatics
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Кошка в Небе...... > АЮМИ ХАМАСАКИ  2 апреля 2011 г. 09:32:35

читай на форуме:
пройди тесты:
Магия любви5
Влюблённый в смерть 2
читай в дневниках:
Тест: Какой ты знак препинания...
Нет,не тоскую я..
Постскриптум ниже: я скучаю.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх